ログイン

えんてつカードをお持ちで、
既にネット会員へのご登録がお済みの
お客様はこちらよりお進みください。

ログイン

法人ログインはこちら

新規会員登録

会員登録にはえんてつカードネット会員が必要です。下記よりお進みください。

えんてつカードをお持ちで、
ネット会員になっていないお客様

えんてつカードをお持ちでないお客様

はじめての方へ

[ ゲスト ] さま

ログイン

えんてつカードをお持ちで、
既にネット会員登録が
お済みのお客様

インフォメーション

お問合せ

メール

053(457)5256

053(457)5256

受付時間 午前10:00~午後6:30

弁当・オードブル宅配
お問合せ

053(457)5434[直通]

053(457)5434[直通]

受付時間 午前10:00~午後6:00

えんてつポイントショップ

えんてつカードキャンペーン

はじめての方へ

[ ゲスト ] さま

ログイン

えんてつカードをお持ちで、
既にネット会員登録が
お済みのお客様

インフォメーション

お問合せ

メール

053(457)5256

053(457)5256

受付時間 午前10:00~午後6:30

弁当・オードブル宅配
お問合せ

053(457)5434[直通]

053(457)5434[直通]

受付時間 午前10:00~午後6:00

えんてつポイントショップ

えんてつカードキャンペーン

個人情報保護方針

株式会社遠鉄百貨店(以下「遠鉄百貨店」という)は、業態特性として個人情報保護に関して一層高度な倫理観と企業行動が求められることを自覚し、「個人情報の保護に関する法律」を遵守することは勿論、法規制よりもさらに踏み込んだ厳格な自主基準を策定し、これを遵守いたします。
また、お客様からお預かりした個人情報は、遠鉄百貨店が最高のサービスを提供するため無くてはならないものであり、その情報を大切に保護することは、遠鉄百貨店にとって最も重要な責務と認識し、特に以下に掲げた方針に従って、安全に管理し、かつ目的に沿って正しく利用することをここに宣言いたします。

  • 1.お客様の個人情報を取り扱うにあたっては、あらかじめ、その利用目的をできる限り特定いたします。
  • 2.お客様の個人情報は、お客様へのサービスの提供に必要なものに限り、必要以上に情報を取得することはいたしません。
  • 3.お客様から個人情報をお預かりする際は、その利用目的を明らかにし、お客様の同意を得ます。
  • 4.お客様の個人情報を利用する際は、お客様に同意を頂いた利用範囲で行います。
  • 5.お客様の個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざん及び漏洩などのリスクに対し、必要かつ適切な安全対策を講じます。
  • 6.お客様の個人情報保護を徹底するために、個人情報保護管理者を定め、個人情報の適切な管理に努めます。また、従業者の教育・啓発に努め、
    個人情報保護意識の高揚を図るとともに、個人情報の安全管理が図られるよう従業員を必要かつ適切に監督いたします。
  • 7.お客様の個人情報の取り扱いを委託する際は、個人情報の安全管理が図られるよう委託先を必要かつ適正に監督いたします。
  • 8.お客様の個人情報については、お客様の同意をいただいた場合、または法令の規定や公衆の生命・財産など
    重大な利益を保護するために必要な場合を除き、第三者に提供することはいたしません。
  • 9.お客様の個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めます。また、お客様ご自身の個人情報の開示、訂正、
    利用停止などに合理的な範囲で対応するため、お問合せ、ご相談に対応するための「お客様窓口」を設けます。
  • 10.当ポリシーの内容を継続的に見直し、その改善に努めます。

遠鉄百貨店においては、お客様の個人情報(氏名・住所・電話番号・年齢・生年月日・性別・メールアドレス・お買上げに関する情報 等)を商品情報・生活情報・各種ご優待等のご案内など販売促進、及び受注からお取り置き・売上処理・修理加工・後日お渡し・お届け(配送)・アフターサービスなど販売サービス業務処理目的に利用いたします。
また、保有個人データの開示等をお求めになる場合は、当社所定の請求書によりお申し込みくださいますようお願いいたします。
なお、開示等のご請求にあたっては、1回のご請求にあたり手数料税込500円を頂戴いたします。
また、個人情報の開示に関して、郵送等でご通知させていただく場合は、別途実費を頂戴することがございますのでご了承ください。

[ 遠鉄百貨店 ネットショッピング個人情報保護方針に関するお問合せ先 ]

(株)遠鉄百貨店 営業推進部
電話:053(457)5311[直通]
(受付時間:午前10:00~午後6:30 遠鉄百貨店 営業日に準じます)

会社概要 | 会員規約 | 個人情報保護方針 | 特定商取引法に基づく表示 | 動作環境・閲覧方法

  • えんてつポイントショップ
  • 遠鉄百貨店遠鉄百貨店
  • えんてつカードえんてつカード
  • えんてつカードキャンペーン

遠鉄百貨店ネットショッピングでは、
未成年への酒類販売はいたしておりません。
未成年者の飲酒は法律で固く禁じられております。

norton

pagetoppagetop

Copyright © 2019 Entetsu Department Store Co.,ltd All Right Reserved.